1. 愿你自己有充分的忍耐去担当,有充分单纯的心去信仰。

2. 时间,会带来惊喜。只要我们肯认真地,有希望地,走过每一天。

3. 伤心难过的时候,蹲下来抱抱自己,原谅别人,放过自己。

4. 不要浪费时间追忆失去的东西。你得朝前看,因为生命不会走回头路。

5. 不管是你错了,还是他错了,那都不重要,因为都过去了。

6. 背负的太多,没等到击垮敌人,就先累死了自己!请学会放松。

7. 有时候不报复是就是最大的大度,不忘记则是对自己最大的保护。

8. 每个人都有阴暗面、虚伪面,有什么好奇怪的,对不同的人不同态度,喜欢就交流,不喜就陌路。

9. 有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。

10. 我还要长大,还要长大,饱经风霜雨雪,几番沉沦深渊,几经苦苦挣扎,几度重新站立。决不服输。决不泄气。

11. 无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。

12. 我们以为贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋。然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。

13. 多少人因为坚持,死得很壮烈,然而却没有一点价值,适当的放手也放过自己。

14. 请坚持你的梦想,那将是支持你在日后取得一切成就的力量,获得了这种力量,我们才可以真正走上那条与大多数人不同的不平凡的道路。

15. 不能承受的时候,你就接受吧,接受现实的安排,沉淀困苦,放过自己。

16. 选择了这个,就注定要错过那个,这一次次的错过串接起来才有了遗憾,才有了不甘,才有了悔恨。