一、回首蓦然回首,不知道多少的沧海桑田转瞬而逝,曾经奋勇向前的日子,曾经喜极而泣的日子,刹那间都成了生命中的回忆。

二、 我爱你,你在我心里深深地烙下印记,也许你不会想起,我却不曾忘记深深地爱过你。

三、有一些人生于生来就是被注定要遗忘的,那些情感无处发泄,走过的路途有太多太多的面对历史,泪水终究会从眼眶流下,滑落指尖,,然后悄然而下。

四、你活得不快乐的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切,可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。

五、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

六、人的相思,会有尽头,许多人,明知相思枯竭,却连诀别的勇气都没有。把秘密托付给时间,而自己却在人生的荒原,寻找新的一席之地,开始另一段缘起,偷折一枝分外的桃花,占为己有。桃花凋落,就像那些绚烂的爱情,抵不过年华的流转,曾经炽热如火,一旦转身,竟冷得毫无血色。

七、妙笔难书一纸愁肠,苍白的誓言,终究抵不过岁月的遗忘,风吹干了誓言,雨打透了思念,青布衣丶葬尘凡,谁能志异盏醉流霞,看年华翩跹随雪?

八、我穿越三百年的光阴参与你的世界,你独守三百年的光阴等待我的归来。

九、我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。

十、如果有一段爱情能让你变得美丽,或是激起你某种潜能和动力,那么,即使这段爱情没有结果,它也是美丽的,是值得你无怨无悔的…就像一朵花的开放,花也许知道,它开完以后就会凋落,它凋落后却不一定有果,但它还是开了,开得那么热烈,在它最美丽的时节…

十一、从前我对爱情总是抱着一腔热血,对喜欢的人会死皮赖脸,认为南墙一撞再撞都是付出,认为我再跨出更多一步,对方说不定就喜欢我了呢。现在我不会了,我开始习惯用脑子谈恋爱,分开就分开,低头一次就会有次次,我不是幸运儿,不会相信那种爱情会发生在我身上,再喜欢再在意,我都克制自己,一些让我难过的事情,我再也不会重蹈覆辙。

十二、我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

十三、向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处,而我呀,我是疼在谁心头的尘土。

十四、一个转身,情感就会出现断点;一个转身,或许就是一个世纪;一个转身,你与我再相见,是否,我们还会回到从前。寂寞在左岸,忧伤在右岸,爱着你的彼岸是伤痛,情依依,浅唱低吟,转身,却无法走远。

十五、遥远的记忆,延伸了美丽,醉花洒落成烟雨;唐诗宋词,坦言了情意,伤感了思绪。

十六、我们总说岁月如故,却不曾想过是否如初。

十七、认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

十八、 我把一切幻想的太美好,然后一个人来承受失望的痛。

十九、 世间的感情,有暖也有冷,所谓情到深处人孤独,爱到浓时心会痛收起。

二十、人生若只如初见,何事秋风悲画扇?一段缘分转身的背后,留下的是一地相思的碎片。相思成愁,落笔成殇。用思念写成诗,泪早已千行。红笺小字,早已揉碎了多少爱恋。

二十一、现在的我,你爱理不理。记住了。以后的我,你高攀不起。

二十二、有些歌听前奏就爱上了,有的人第一眼就看上了。我相信一见钟情,但我更相信情感需要经营。懂得经营的爱情才长久,懂得陪伴的感情才幸福。

二十三、有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远,即使青丝变白发,也能心底保留。

二十四、 梦想曾如黑夜中那星辰,照亮了我们前程;梦想曾如背后那双有力大手。

二十五、早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意。不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉。

二十六、假如我是清风你是玫瑰,我要悄悄抚摸你透散着芬芳的发丝;假如我是一只蜘蛛,而你是美丽的蝴蝶,我要用心编织的情网,紧紧抱住你飞翔的翅膀;假如我是麋鹿你是清泉,我要用火热的唇狂饮你的甜吻。

二十七、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早就离开了。

二十八、人生如梦,何须去想明天,没有今天的人,明天是奢侈品。我只想听你说爱我会永远,直到生命终结的那天,不会让我一人泪染痛了缠绵。

二十九、曾经、天真的以为你就是我今生唯一的执念、曾经、你说即使将来的路凄风苦雨也要与我一起搀扶走过、曾经、那些所谓的誓言、如今都已经被岁月洗涤得苍白无力。

三十、 将一个思念的人,从心中抽离,那样,心会有一种被剜去的虚空。